Ante todo, gracias a todos por los ánimos que me habéis mostrado durante estos días. La verdad es que se agradecen. Gracias a todos.
La verdad es que la pasta me gusta con absolutamente todo. Me gusta cocinarla siempre con algo de verdura y luego añadirle lo que me venga en gana. Aquí va otra receta fácil y muy completa. Eso si, las fotos, no son demasiado buenas :)
INGREDIENTES
- 400 gr. de lazos y espirales
- 1/2 puerro
- 1 cebolleta
- 1/2 pimiento verde
- 1 tomate grande
- unas lonchas de jamón serrano (unos 250 gr.)
- un poquitín de tomate triturado
- sal
- orégano
- aceite
- agua
ELABORACIÓN
1.- En una cazuela ponemos agua a cocer, con un poco de aceite, sal y orégano. Cuando cueza echamos la pasta y dejamos cocer. Retiramos del fuego, refrescamos la pasta y escurrimos.
2.- Picamos la verdura. Ponemos la cebolleta, el pimiento y el puerro en una sartén con aceite y lo reogamos todo.
Yo,como tú,me como la pasta con lo que sea,me encanta!!!! y esta mezcla con verduras y jamón muy rica!!! besos
ResponderEliminarMe apunto esta receta con tu permiso,Alicia.
ResponderEliminarUn plato muy equilibrado y rico, te ha quedado genial.
WooW me encanta este plato Alicia!!! de buena gana me lo comía ahora mismito!!! tiene una pinta deliciosa!! y además parece ligerito... para mantener el tipín!!! jejejeje!!!! me encanta!!!
ResponderEliminarsaludossssss!!!!! ;-)
Un plato de pasta buenísimo, me ha encantado. Besos.
ResponderEliminarMuy rico plato, la pasta va bien casi con todo, bsss
ResponderEliminarLa pasta con casi todo está bien, le pegan un montón de ingredientes. Tu receta muy buena.
ResponderEliminarBesitos…
Una forma estupenda de comer pastita.
ResponderEliminar;-D
Alicia a mí también me gusta mucho la pasta y este plato te ha quedado riquísimo.
ResponderEliminarMe encantaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
Y la última foto, esta diciendo comemeeeeeeeee!!
Besitos!!!!!
Un delicioso plato de pasta!!! Me encanta.
ResponderEliminarUn besiño.
a mi la pasta me gusta con tooo
ResponderEliminarUn plato de pasta rico rico. Todas las semanas preparo un plato y alguna vez lo he hecho parecido al tuyo. Me gusta.
ResponderEliminarSaludos
Muy sano y equilibrado, para compensar los excesos sin sacrificar el sabor... Lo probaré... Un besote.
ResponderEliminar