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lunes, 4 de octubre de 2010

Calamares en tempura

Vuelvo de mis vacaciones muy desganada al trabajo y llevo toda la tarde sin parar. Estos días de vacaciones no he cocinado demasiado por diversas razones.

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Aquí os dejo una receta rápida, fácil y rica, que bien sirve para tomar acompañada como plato único con una ensaladita, o bien sirve para plato central y picotear.


INGREDIENTES

- 2 calamares medianos

- tempura

- agua muy fría

- aceite

- sal


ELABORACIÓN


1.- Lavamos los calamares bien y los trocearemos en tiras o aros


2.- Salamos los calamares


3.- Preparamos la tempura. La mezclamos con agua muy fría. Si el agua no está muy fría, podéis enfriarla con algún hielo.


4.- Pasamos los calamares por la tempura.


5.- Freimos en aceite caliente


6.- Listo para servir...






16 comentarios:

  1. He hecho muchas veces tempura de verduras, pero la verdad es que de calamares nunca había probado, algún día probaré, seguro que sale delicioso!!

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  2. Debían de estar buenísimos con esa tempura. Yo los hago de vez en cuando y salen bastante bien. Saludos.

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  3. Venga, poco a poco te iras acostumbrado otra vez a la rutina:)

    Que ricos calamaresss!! ñam, ñam

    Un beso

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  4. Qué ricos, dios! con una buena cervecita, y una tapita de ensaladilla, mmmmmmmmm.
    Besos.

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  5. Bienvenida, esta receta tiene una pinta buenísima.
    Besitos guapa

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  6. Los calamares así me encantan!! y si son chipironcitos ya me vuelven loca!

    Que penita acabar las vacaciones no? pero weno peor es no hacerlas, como yo!! snif snif!

    Besis!

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  7. Unos calamares en tempura!! un pincho genial!! me encantan las tapitas de toda la vida con un toque renovado!
    Bs
    Las cazuelas de la huerta

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  8. Que ricos deben estar así. en tempura no los he puesto nunca.
    Bienvenida de nuevo.
    besitos y feliz semana

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  9. Ahhh la rutina, bueno poco a poco todo se andará, he encontrado tu blog y por aquí me quedo mirándolo.

    besos.

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  10. me gustan, me gustan y me requetegustan, me pondría morada con ese platazo delante mío, me lo tendrías que quitar a la fuera, jajajaja, que ricos
    Besotes

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  11. Ricos ricos....me encantan los calamares sean comon sean, bien por tu plato, bsssss

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  12. Queda un entrante riquisimo, y los calamares son mi perdicion, besos

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  13. Desde que probe la tempura soy una enamorada de ella y no podia por menos dejar de decirte que me encanta el plato que hoy nos traes.

    Besos.

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