Pages

miércoles, 21 de julio de 2010

Salpicón de marisco

Hoy no tenía intención de postear nada.... por esta desgana que tengo... pero bueno, después de leerlos y de ver las recetas tan ricas que ha hecho hoy todo el mundo... me he animado a postear esta que tenía en la retaguardia.
No es que me guste mucho, porque no puedo comer marisco, pero en casa suele gustar, así que se suele preparar como aperitivo y para el verano es rápida de hacer y muy fresquita!!!
Gracias por las visitas diarias que me hacéis.


INGREDIENTES

- 14- 15langostinos cocidos
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 tomate
- aceite
- vinagre
- sal



ELABORACIÓN



1.- Cogemos los langostinos. Los pelamos y los troceamos en dos o tres trozos cada uno.



2.- Picamos toda la verdura en trozos pequeños



3.- Mezclamos todo y aliñamos con sal, aceite y vinagre.



4.- Listo para tomar.








Espero qe os haya gustado

10 comentarios:

  1. Tu me copias, yo te copio a ti, esto a mi marido le encantara...te los has ganado!!!
    un beso

    ResponderEliminar
  2. Con esta receta tan rica, no podías dejarla para otro día, así me gusta que te animes,aunque sea al ver las recetas de los demás.
    Muxus

    ResponderEliminar
  3. Me ha encantado este salpicon, que rico.
    besitoss guapaaa

    ResponderEliminar
  4. Me parece muy bueno este salpicón y bien fresquito es un aperitivo genial.
    Besos y animate!

    ResponderEliminar
  5. y bien que has hecho porque tiene que estar buenisimo...con una cervecita fresquita, un aperitivo de 10

    ResponderEliminar
  6. A mí sí me gusta mucho el salpicón! Un besito, Alicia.

    ResponderEliminar
  7. Muy rico y fresco a la vez. Además de hace en un periquete. Son las mejores, las recetas sencillas, rápidas y ricas.

    ResponderEliminar
  8. A mí me ha encantado, qué buena idea me has dado ;)
    Bss!

    ResponderEliminar
  9. Delicioso y sencillo este salpicón....ummmmmmmmmm
    Besitos grandes.

    ResponderEliminar