Ya es fin de semana.... para celebrarlo aquí os dejo esta otra forma de presentar la ensalada, porque la verdad es que queda muy vistosa. Así que si teneís algún evento o reunión, probadla, no fallaréis.
INGREDIENTES
- 5 cogollos de lechuga
- 1 cebolla
- anchoas de Santoña
- pimentón
- sal
- aceite de oliva
- vinagre de módena
ELABORACIÓN
1.- Picamos los cogollos a la mitad o en cuartos, depende de lo grandes que sean. Los lavamos y les escurrimos bien el agua.
2.- Colocamos los cogollos alrededor del plato.
3.- Ponemos una anchoa encima de cada cogollo.
4.- Picamos la cebolla en cuadraditos y la ponemos en el centro del plato.
5.- Rociamos con pimentón por encima y aliñamos con sal, vinagre y aceite.
6.- Este es el resultado.
Se ve todo de maravilla, el nombre nuevo, las recetas, que bien. Yo el otro dia no podía conectar bien.
ResponderEliminarPero ahora se ve de maravilla esos cogollitos con las anchoas, la cebolla y ese aliño.
Bueno pues si haces los espirales ya me dirs guapa!!!
un beso
Supervistosa y muy ricos los cogollitos con las anchoas y la cebolla. Me la apunto.
ResponderEliminarBesitos y buen finde!!
Mira, ayer cenamos nosotros cogollos, pero con las otras antxoas las que marino yo, que ricos estan verdad?
ResponderEliminarMuxus
buenisima ensalada, esto con una cervecita de muerte un saludo
ResponderEliminarDe todos los tipos de lechuga, los cogollos son los que más me gustan. Esos pequeñitos super tiernos me vuelven loca. Y así con anchoas son una verdadera delicia.
ResponderEliminarun biquiño
que ricaaa sencillamente delciiosaaaa, un entrante muy apetecible y bueno
ResponderEliminarbesoss guapaa
buen finde
riquisimos estos cogollitos,con la anchoa me encantan
ResponderEliminarUna ensaladita ligera, con la anchoa ya no necesita más aliño.
ResponderEliminarBuenísimas.
Bsos