Pages

jueves, 29 de abril de 2010

Spaguetti con atún

Otra receta sencilla de hacer.

INGREDIENTES

-spaghetti
- atún (en este caso he utilizado 3 latas de atún en aceite)
- tomate frito
- 1/2 cebolleta
- 1/2 puerro
- 1/2 pimiento verde
- 1 zanahoria
- queso mozarella
- orégano
- sal
- agua

ELABORACIÓN

1.- Cocemos los spaguetti con agua, sal y orégano. Una vez cocidos los lavamos con agua tibia, los escurrimos y los dejamos apartados.

2.- Picamos unas verduritas en trozos pequeños. Yo he elegido en esta ocasión: cebolleta, puerro, pimiento verde y zanahoria.
Calentamos aceite en una sartén y los rehogamos todo.



2.- Una vez que ya esté casi la verdura, añadimos el atún y lo rehogamos todo.


3.- Añadimos tomate frito. (en este caso es de nuestra propia cosecha)




4.- Con eso estamos listos para poder servir el plato. Eso si, hemos añadido un poco de queso mozarella por arriba.





9 comentarios:

  1. La pasta es tan versátil.... así con verduritas y atún, requeterica!!! Besotes!

    ResponderEliminar
  2. Maitasun, me gusta la pasta con atún, la hago más veces así, que con carne, para mí es más ligera.
    Muxutxo bat

    ResponderEliminar
  3. La pasta está rica con todo! Te ha quedado un plato muy completo y rico. Besitos, Maitasun!

    ResponderEliminar
  4. LOCASITA, si, la verdad es que se puede mezclar con todo!!
    Un besote

    ROSA, a mi no es que me haga mucha gracia con atún, pero esta me quedo riquísima!
    Un besazo

    ANGIE, pues si, se puede hacer con cualquier cosilla. Si, un plata fácil y completo!
    Besotes

    ResponderEliminar
  5. mmmm, zein gozoa maitasun!!! yo me los quedo sin atún, pero la pasta siempre está buena, hasta ella solita con un chorrito de aceite y un poquito de pimienta

    ResponderEliminar
  6. INTXAURTSU, pues si, la pasta está siempre buena, la hagamos como la hagamos...
    Besos

    ResponderEliminar
  7. La pasta es tan agradecida que va con casi todo. Tu plato se ve riquísimo.
    Gracias por pasarte por el blog y por el comentario.

    Besos.

    ResponderEliminar
  8. encantada de conocer tu blog.. esta pasta muy rica me invita a quedarme y volver pronto.
    besos

    ResponderEliminar
  9. SILVIA, pues si, va bien con todo. Gracias a ti
    Besos

    ALIMONIA, igualmente. Nos seguiremos leyendo.
    Besos

    ResponderEliminar