- 200 gr. de acelgas
- salsa de tomate
- 100 gr. de jamón serrano
- 3 ajos
- cebolla
- sal
- aceite
ELABORACIÓN
- Después de haber limpiado y picado las acelgas, las cocemos y escurrimos.
- Mientras, picamos los ajos y la cebolla. También troceamos el jamón.
- Reogamos primero los ajos la cebolla y luego incorporamos el jamón.
- Posteriormente, añandimos las acelgas que habíamos dejado apartadas.
Muy ricas y sanas!!
ResponderEliminarBesotes.
Cómo se nota que es tomate casero! con ese color no tan rojo como los industriales! hasta noto el saborcito de este plato tan rico en el fondo de mis sentidos... es una manera muy buena de tomar verduras para variar con las simples hervidas. Besotes!
ResponderEliminarhola Maitu, buena receta y muy rica es un buen plato , un saludo de José luis
ResponderEliminarAMANDA, pues si. La verdad es que me gustan así.
ResponderEliminarBesotes
LOCASITA, si, además, el tomate casero está buenísimo, se nota mucho en el sabor. Si, es una forma distinta de comer verdura
Un besote
JOSE LUIS, me alegro que te haya gustado.
Un saludo
Las acelgas así "camufladas" sí que me gustan! Buena receta, Maitasun! Besitos.
ResponderEliminarANGIE, pues puede parecer una tonteria, pero si que el tomate le quita el sabor de las acelgas!
ResponderEliminarBesotes
HOla bienvenida a mi cocina,ya tienes otra seguidora....adelante!!
ResponderEliminarMe gusta tu cocina.
Besos
SILVIA, lo mismo te digo. Nos seguimos leyendo. Muchas gracias
ResponderEliminarBesos
Y si se comgelan luego se comen bien
ResponderEliminarY si se comgelan luego se comen bien
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