Bueno, espero llegar a tiempo, porque hoy es el último día... vamos que me despisto y no llego... pero he animado a hacer una segunda receta para el curso que organiza Paco de Lazy Blog para celebrar su aniversario
Así que con esta receta participo en el concurso "Cocinando con Lazy Blog"patrocinado por Artemática Producciones, Carne Villa María, Boffard, I love Aceite y Pyrex.
En esta ocasión he versionado su solomillo de cerdo relleno. Espero que os guste.

INGREDIENTES
- 1 solomillo de cerdo abierto
- 3 lonchas de jamón serrano
- 3 lonchas de bacon adobado
- 4-5 lonchas de queso Edam
- un puñado de espinacas
- una cebolla
- un pimiento verde
- 1/2 vaso de whisky
- pimienta negra molida
- sal
- aceite
- agua
ELABORACIÓN
- Lo primero será abrir el solomillo, como si fuera un filete grande. Podeís hacerlo en casa, o sino, se lo podéis pedir al carnicero.
- Extendemos el solomillo y lo salpimentamos e iremos poniendo los ingredientes en capas. Yo lo puse por este orden. El jamón serrano, lonchas de queso, bacon, lonchas de queso, espinacas. Enrollamos con cuidado el solomillo. Lo atamos con una cuerda y lo ponemos en una fuente de horno.
- Para hacer el acompañamiento, yo he picado una cebolla y un pimiento en trocitos en la misma fuente del horno. Ponemos también sal a la verdura. Echamos el whisky junto con la verdura y el solomillo.
- Metemos al horno precalentado previamente, a 180º durante unos 45 minutos.
- Cuando esté hecho, dejamos enfriar un poco y cortamos el solomillo.




Nunca hago estos platos porque los encuentro muy laboriosos, pero son una maravilla.
ResponderEliminarTe ha quedado precioso!!
Besinos y suerte!
Alicia te ha quedado espectacular, y estoy segurísima que delicioso, miralo!!!! si no hay más que verlo.
ResponderEliminarMuxu handi bat
bien..!! vaya pintaza que tiene, y aunque lleva algo de trabajo el resultado merece la pena...!!
ResponderEliminarbss y suerte!!
Te ha quedado un relleno fabuloso.
ResponderEliminarSaludos
Tiene pinta de haberte quedado muy jugoso y aunque lleve currele, seguro que en cas se han chupado los dedos, ehhhh.
ResponderEliminarBesos.
Javi.
una receta espectacular
ResponderEliminarMi reto pendiente es abrir el solomillo, lo compro y cuando voy abrirlo, me tiro para atrás, me da miedo, el caso que no se ve tan dificil, pero....me entra un no se qué...al final se lo pido al carnicero.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo, muy rico y muy jugosito.
Besitos, guapi.
Buenisima pinta tiene ese solomillo, la verdad que si, seguro que tambien sabe muy bien.
ResponderEliminarMuy rica tu receta!!!!!SUERTE!!!!
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado con muy buena pinta, suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besito
Este solomillo ha ganado en categoría con ese relleno. madre mía que rico se ve y que bien queda!!: besos
ResponderEliminarSuerte en el concurso preciosa, la verdad es que este solomillo está para relamerse. Me encanta la carne rellena al horno, y la tuya seguro que se chupa una los dedos con ella.
ResponderEliminarbicosss
Qué forma más rica de hacer el solomillo!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso
Un besote
que bueno... delicioso debe de estar.
ResponderEliminarUn beso.
Estupenda receta, un relleno exquisito.
ResponderEliminarBesitos guapa
que rico solomillo y el rellenito que le has puesto estupendo, suerte guapa.
ResponderEliminarbesitoss guaapaaaa
Qué rico!! Tiene pinta de estar muy gustoso y jugosito!
ResponderEliminarHolaaaa, menudo solomillo te has currado más bueno! sin duda una receta de lujo para un concurso de lujo!
ResponderEliminarUn besoooo
Me encantan todos los enrollados, dulces o salados, el aspecto final es super resultón. Este concretamente te ha quedado de lujo, me gusta un montón con carne y las fotos no pueden ser más apetecibles.
ResponderEliminarUn besito.
Jolines que manera de preparar el solomillo tan rica !!!
ResponderEliminarUna receta deliciosa
Besos
Wowww un plato de lujo! qué currada pero qué rico..
ResponderEliminarBesos!
Pues te ha quedado maravillosamente, guapa! yo, para variar, me he olvidado del concurso... y eso que tenía por ahí una receta suya que hice hace meses...... si es que no puede ser! no tengo tiempo para nadaaaaaaaaa!!
ResponderEliminarCómo va por el trabajo?
Besotes!
Que rico relleno y que salsita.
ResponderEliminarBesos guapa