Con esta tapa participo en el I Concurso de tapas que está realizando Capisi, del blog Che que bó.
INGREDIENTES
- rebanadas de pan del día (yo usé como media pistola)
- 2 latas de atún en aceite
- 2-3 cucharadas de mayonesa
- guindillas de Tolosa en vinagre
- una pizca de sal
ELABORACIÓN
- En un bol o cuenco, ponemos las latas de atún escurridas y ponemos las cucharadas de mayonesa. Ponemos una pizquita de sal y lo mezclamos todo bien.
- Partimos el pan en rebanadas y encima de cada rebanada ponemos una capa generosa de la mezcla de atún y mayonesa.
- Encima de cada rebanada ponemos una guindilla de Tolosa y listo para tomar con una cervecita bien fria!
Espera Alicia que lo pruebo,..., ¡¡ummmm, me ha gustado!!, mucha suerte en el concurso de pinchos.
ResponderEliminarBesotesssss.
Javi.
¡Qué tapa más rica!, espera que me abro una cerveza fresquita y te cojo una. Por cierto yo también tengo un concurso en marcha, muy parecido, de aperitivos, pásate y te informas. Besos.
ResponderEliminarme encanta :)
ResponderEliminarUnos buenos pinchos de estos me tomaba yo para el almuerzo. Que ricos.
ResponderEliminarSaludos
Esas piparras me gustan con todo, yo se las pongo a los platos de lentejas!
ResponderEliminarDeliciosos pinchos
Un pintxo estupendo. Besos.
ResponderEliminarbueno, quedaron deliciosos seguramente, de pinta te puedo decir que están de lujo, muy muy buenos
ResponderEliminarCon una cervecita bien fría,un aperitivo que es un manjar,que rico!
ResponderEliminarBesos
Qué ricos!!!!.. Cómo me gusta el atún con mayonesa!!1.. la guindilla no se yo.. ¿pica mucho??...
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un besote!
Huy que buena pinta tiene esto!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso, besitos.
una rica aportacion suerte wapa
ResponderEliminarMe encanta el tapeo, y esta tapa esta incitandome, un beso
ResponderEliminarExcelente combinación, me comía un par ahora mismo!
ResponderEliminarMe apunto a esa cervecita que propone Silvia y el montadito.
ResponderEliminarBesos guapa
Muy buen pitxo, personalmente creo que el atún siempre triunfa, es riquísimo. Muchas suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Un aperitivo fresquito y de lo más original.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Un beso.
que ricooooo!!!, yo mmuchas veces tengo esas guindillas en la nevera, son riquisimas, m eencanta la tapa que has preparado..!!!
ResponderEliminarbss, y suerte!!
Ofú! tiene que picar un cojón! no? jajajaja. Pero yo me arriesgo y me lo como todo! pero con la cervecita bien fría al ladito pa por si las moscas! jejejeje.
ResponderEliminarUn besote, guapa, que te tengo olvidadaaaa! ¿cómo andas?
que tapita mas rica..a mi me guta ponerlos siempre que tengo gente a comer,de aperitivo...tomo nota
ResponderEliminarGracias por todos vuestros comentarios!!!
ResponderEliminarA los que habeís preguntado, tranquilas, que estas guindillas, no pican!! Estan riquisimas!
Besotes
Gracias a este concurso, he conocido tu blog y me encanta. Te copiaré alguna de tus recetas...
ResponderEliminarHice tu tapa...deliciosa, te deseo mucha suerte porque está la cosa difícil, un besico.
ResponderEliminar