Tenía ganas de hacer unas milhojas de crema y un día las vi en el blog de Nenalinda, y me decidí a hacerlas. No me quedaron tan vistosas como a ellas, pero quedaron geniales de sabor, lo prometo.
INGREDIENTES
Hojaldre
Azúcar glass
Canela
Para la crema pastelera:
500 ml de leche
100 gr. de azúcar
3 yemas de huevo
piel de limón
1 canela en rama
40 gr. de maicena
- Primero será hacer la crema pastelera. En este caso yo la hice en el micro, siguiendo también la receta de Nenalinda. Podeís ver esta receta pinchando aquí.
- Trocearemos el hojaldre en rectángulos del mismo tamaño. Los pondremos en una placa de horno sobre papel de horno. Pinchamos el hojaldre para que no suba mucho. Metemos al horno a 180º hasta que el hojaldre esté doradito.
- Montamos la milhoja. Pondremos una lámina de hojaldre y crema pastelera encima. Repetimos la operación nuevamente y volvemos a cubrir con una capa de hojaldre.
- Por encima de ese hojaldre, espolvorearemos con azúcar glass y canela.
ayyyyy, que maravilla!!, con lo que me gustan y nunca lo he hecho en casa, no puede ser, no puede ser....
ResponderEliminarQue bien te quedaron!!
bsss
Deliciosas, simplemente.
ResponderEliminarBesos
Que bien te ha quedado, de buena ganas le metía un bocado.
ResponderEliminarsaludos
vaya merienda buena
ResponderEliminarMe gustan tanto, tanto... nunca las he hecho, no puedo seguir así... tengo que ponerme a ello!!
ResponderEliminarQue ricoooo ¿A que hora dices que merendamos?, mejor me llevo la receta y te mando un beso y feliz viernes.
ResponderEliminarAlicia, verás en cuanto los veán mis golosillos ya me los estan pidiendo. Me los llevo.
ResponderEliminarMuxu bat
Te han quedado tremendas, con el hambre que tengo ahora mismo me comía un par.
ResponderEliminarUn besito
Alicia te ha quedado de vicio, unnnn....es una de mis devilidades en la reposteria, pero es un reto que tengo pendiente, de esa manera para mi marido si las pilla......a mi mme encantan con nata, besos guapa buen finde.
ResponderEliminarPues Yo a esta hora me comería una o dos, te han quedado muy bien.
ResponderEliminarBuen finde
Qué buenasssssssss!!! y la crema así qué fácil!! voy a ver si me sale....
ResponderEliminarUn besote y muy buen finde!!!
Yo las veo divinaaaaaaaaaas wapa no le envidian nada a las que yo hago ,me alegra que os hayan gustado como has visito es un postre facilisimoooo de hacer.
ResponderEliminarMuxas gracias por nombrarme y la parte que me toca.
Bicos mil y feli finde.
Madreeee que ricoooo, yo también em apunaría a merendar, se puede?
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Besos
Hola Alicia! te he visto en otro blog y he venido atraida por tus milhojas, es mi pastel favorito y me ha encantado tu receta, pero ya una cosa me llevó a la otra y he llegado hasta abajo (llevo casi media hora en tu página) y me quedo como seguidora. Realmente me gusta mucho lo que tienes, el arroz 3 delicias yo lo hago igualito. Espero verte a menudo, estoy encantada de conocerte.
ResponderEliminarTe mando un besote.
No hace falta que prometas que están delciciosas, no hay más que verlas y aunque digas que no, te quedaron vistosas un montón mmmmm... qué ricas! me encantan..
ResponderEliminarUn besito y buen finde!
Menuda delicia!!!! que pintaza que tienen estos hojaldrines.......hummmmmm!!!
ResponderEliminarUn beso
Qué postre más bueno, da ganas de ponerse ciega con tus milhojas. Muy suculento. Un besote.
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