INGREDIENTES (4 personas)
- unos 300 gr. de tallarines
- 150 gr. de pimientos del piquillo (o pimientos asados)
- 150 gr. de nata
- 2 latas de atún en aceite
- 1/2 cebolla
- sal
- aceite
- agua

ELABORACIÓN
- Cocemos los tallarines en agua con sal. Una vez cocidos, los refrescamos y los dejamos apartados.
- En una sartén con un poco de aceite doramos la cebolla picadita. Luego añadiremos los pimientos troceados y el atún. Ponemos la nata y dejamos que reduzca la salsa.
- Añadimos los tallarines y mezclamos bien con la salsa. Dejamos en la sartén unos minutos y servimos.




Deliciosos Alicia.
ResponderEliminarCon lo que me gustan los pimientos asados con atún, nunca se me había ocurrido mezclarlos con la pasta.
Besos
Alicia, te han quedado brutales, me gustan mucho más con atún que con carne, encima con pimientos asados....
ResponderEliminarun manjar.
Muxutxo bat
A mi al igual que a Rosa,los prefiero con atún y vegetales,a la carne,te quedaron muy apetecibles,un plato ideal y único ;)
ResponderEliminarCAriños Alicia,Buena semana compañera.
Me imagino su sabor, por que unas de las combinaciones preferidas de casa, son pimientos del piquillo rellenos de atún, asi que si le añadimos pasta...una combinacion perfecta
ResponderEliminarBesos
Que buenos te han quedado....me gusta mucho la combinación que lleva esta pasta.
ResponderEliminarUn besito.
Menudo plato! Esos tallarines me tienen que gustar seguro, me llevo la receta con tu permiso y me quedo por tu casa para volver a leerte, que las recetas que he visto me han encantado!
ResponderEliminarBesos,
Mónica
La idea del pimiento es genial.
ResponderEliminarNo pasa de esta semana sin que pruebe ;-)
Que buenos! con lo que me gusta la pasta, los he hecho con atún pero nunca se me ha ocurrido ponerle pimientos del piquillo, tienen que estar buenísimos!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Tienen que estar así deliciosos los tallarines.
ResponderEliminarSaludos
Pues un plato totalmente equilibrado. Y a los que nos gusta la pasta, tan contentos... Un besote.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm seguro estan deliciosos wapa no hay mas que ver las fotos,muxa suerte en el concurso.
ResponderEliminarBicos mil .
Muy rica la receta, me encantan los pimientos asaditos, o sea que esta caerá....
ResponderEliminarUn besote!!!
Ayyy con lo que me gusta a mi la pasta.. Me lo apunto!!!!!! que ricooooooo..
ResponderEliminarMuchos besos!!!
Esos tallarines tienen que estar muy sabrosos. Con esa salsa, seguro que aunque no pegue voy a a tener que mojar pan.
ResponderEliminarUn besote.
Qué bueno! Me encanta la ensalada de pimientos y atún, así que con pasta delicioso y completo.
ResponderEliminarUn besito
Jolín Alicia porque he venido antes de cenar.
ResponderEliminarRicos ricos! Oye, te propongo un trato: me das un plato de tus tallarines con atún y pimientos y yo te paso uno de mis espaguetis con atún y tomate, va? ;)
ResponderEliminarUn besote!
Yo me hago muchos los tallarines con pimientos del piquillo quedan buenisimos... y si ya le añades atún y cebolla tienen que estar tremendos!!!! Que idea mas buena nos has dado.
ResponderEliminarBesos!!!!
Qué tendrá la pasta que está riquísima con todo!!! Estos italianos sí que saben, jajaja!!!!!
ResponderEliminarMe ha encantado tu propuesta!!
Besitos
Esta recetita me la apunto para hacersela a mi churri que le encanta el atún y le pirra la pasta, seguro que me hace la ola cuando se lo ponga en la mesa! Rico, rico!
ResponderEliminarBesis!
Madreee, mira que me gusta el atún con la pasta y, sin embargo, a mi churri, noooo, me la tengo que hacer para mi solita , con lo cuá, me pongo morada, jajajjaa, lo de los pimientos del piquillo es un puntazo
ResponderEliminarBesotes
¡me sumo al comentario de brujix! estos hombres que facil se les contenta!!
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