INGREDIENTES
500 gr. de leche condensada
5 huevos
1 vaso de leche semidesnatada
la ralladura de una naranja
canela en polvo
4 cucharadas de azúcar
caramelo para el molde

ELABORACIÓN
- En un bol grande batimos los huevos. Añadimos la leche condensada y el vaso de leche. Mezclamos todo bien. Añadimos la canela en polvo, la ralladura de la naranja, y el azúcar.
- Metemos al horno previamente calentado a 180º. Ponemos el molde al baño maría y tenemos en el horno durante unos 45 min. aprox.
- Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos


Tiene que quedar divino este flan que delicia.
ResponderEliminarSaludos
Yo soy igual que tú, una "cagaprisas" (qué "palabros" usamos en Asurias... ;-)
ResponderEliminarY se me desmorona todo, pero lo importante es el saor!
Ummmm qué pintaaaa!!!
ResponderEliminarA mi me pasa igual, me cuesta la vida esperar jejej
Me llevo un trozo pa el finde ;)
Bss
pues que flan mas bueno,yo creo q no lo he hecho nunca con leche condensada
ResponderEliminarYo también soy muy impaciente, cuando hago algo ya estoy deseando sacarlo del horno y del molde para ver como ha quedado!!! Seremos bobas!!!jajajaja!!!
ResponderEliminarPero a pesar de tu impaciencia te ha quedado estupendísimo!! me apunto a esto de acabar la semana a lo dulce!!!
Besitos
Me encanta este flan de leche condensada, yo le he hecho algunas veces y creo que está mejor que el flan clásico.
ResponderEliminarbsos
Tiene que ser un lujazo comerse ese flan, pero yo no puedo ni olerlo, porque con la leche condensada debe engordar horrores :S
ResponderEliminarBesos,
Mónica
Qué buena pinta Alicia!!!.. éste cae seguro.
ResponderEliminarBss y MUY BUEN FINDE!!!
Alicia con lo que nos gusta el flan en casa y esté tiene una pinta deliciosaaaaa!! Te ha quedado precioso con el caramelo por encima y se ve muy cremosito. Un saludo
ResponderEliminarQue rico Alicia, eso de ponerle leche condensada es una maravilla y deben quedar mas suaves.
ResponderEliminarbesos guapa
buen finde
Creo que ya es de dominio público que soy fanática del dulce de leche y la leche condensada, que bueno tiene que estar este flan, te ha quedado de maravilla.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Un flan estupendo, yo tambien lo hago y está riquísimo.
ResponderEliminarBesitos
Guapa! que me he perdido nosecuantas cosas desde que no vengooooooo! este flan fantástico, fantástico! pero sabes que me tira más lo salao, así que me quedo con el arroz de abajo........ ummmmmmmmmmmmmm!!!!
ResponderEliminarUn besote, guapa, y pégame un toque cuando veas que te descuidooooo!
Muack!
Yo metería la cuchara antes de ponerlo en el plato, qué rico.
ResponderEliminarUn besito y feliz sábado.
Hola Alicia. A pesar de tu impaciencia el flan te ha quedado divino, tanto que dan ganas de meter la cuchara y empezar a comer. Tiene que estar exquisito.
ResponderEliminarQue tengas un estupendo fin de semana.
Saludos
Lástima que sólo me guste el flan de vainilla, porque ese tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarToma ya!!!! Que rico este flan!!! con tu permiso me voy a por la cuchara...... ;)
ResponderEliminarUn besazo
Aliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, pedazo de flan, no he preparado nunca ninguno con leche condensada, pero tiene que estar tremendo, verdad??????
ResponderEliminarMe llevo un cachito y lo pruebo, jajajajajaja!!!!
Un abrazo.
Ummm qué bueno, me llevo un trocito para el postre
ResponderEliminarSaludos