Pages

martes, 15 de marzo de 2011

Calabacines rellenos de salchichas y bacon

INGREDIENTES

- 2 calabacines medianos
- 1/2 cebolla
- 4 salchichas con queso
- 4 ó 5 tiras de bacon
- queso rallado
- 1 cucharada de harina
- leche (algo más de un vaso)
- sal
- aceite


ELABORACIÓN


- Partimos los calabacines a la mitad. Los vaciamos y los metemos al horno con un poco de sal, para que se vayan haciendo.


- En una sartén con un poco de aceite introducimos la cebolla en cuadritos y el calabacín que quitamos.


- Cuando esté doradito, añadimos las salchichas y el bacon troceados.



- Cuando esté todo doradito, añadimos la cucharada de harina y mezclamos todo bien. Añadimos también la leche poco a poco, como haciendo una especie de bechamel.

- Sacamos los calabacines del horno y los rellenamos con la mezcla que hemos preparado. También ponemos queso rallado por encima.


- Metemos al horno durante unos 15 minutos a 180º o hasta que esté doradito por encima y listos para comer.

20 comentarios:

  1. Alicia ese relleno me mata.
    Cuando ando con prisas los preparo igual, pero sin rellenar, todo salteado... y está riquiisimo.

    Besos y buen día.

    ResponderEliminar
  2. No puede ser que a las 12:00 me entre hambre otra vez!!! y es que tiene una pinta buenísima. Otra cosa que me apunto para hacerla

    ResponderEliminar
  3. Alicia, un lujo estos calabacines,con un relleno que gusta a grandes y chicos.
    Muxu asko

    ResponderEliminar
  4. Alicia me encanta esta combinación del calabacín con el bacon, las salchichitas y el quesito!!! Me rindo a tus pies!!!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Ummmm... deliciosos!!!! Además me has dado una idea, porque se pueden rellenar de un montón de cosas...

    Besotes!

    ResponderEliminar
  6. yo me los hago algo mas light,por la dieta,ya sabes,pero me encantan

    ResponderEliminar
  7. Pinta de rico y jugoso. Una comida deliciosa.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  8. Una receta estupenda!! y riquisima. Yo suelo hacer muchas recetas con calabacin, que en casa nos gustan a todos y me encanta tu receta. Un besiño

    ResponderEliminar
  9. Unos calabacines espectaculares. Con un relleno magnífico y el gratinado los hace todavía más apetecibles.

    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Que calabacines más ricos, el rellenito de primera.
    besitoss guapaaaa

    ResponderEliminar
  11. Unos calabacines ricos, ricos. Me encantan.
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Alicia que ricos me encantan con ese relleno, ainsssssssssss que cosa más rica.

    Un abrazo, preciosa.

    ResponderEliminar
  13. Con lo que me gustan a mi los calabacinos, esta receta me la llevo ya! Tienen que estar de lujo!

    Besos,

    Mónica

    ResponderEliminar
  14. Qué ricos!! me ha encantado el punto de las salchichas rellenas.
    Bss

    ResponderEliminar
  15. -Alicia, cuando quieras ya puedes pasar por el blog ya he puesto la receta, las tuyas tambien me gustan, un saluso.

    ResponderEliminar
  16. Qué rico tiene que estar y con ese queso por encima...
    Un besito

    ResponderEliminar
  17. ¡¡Una receta estupenda!!

    ResponderEliminar
  18. Hola, Alicia!!

    Qué ricos con ese relleno, soy fan de los calabacines así que me ha encantado una propuesta nueva para hacerlos, me llevo tu receta.

    un besazo

    ResponderEliminar
  19. Me encantan los calabacines.....y estos con este rellenito tan original Alicia, estan de vicio....hummmmm que ricos!!

    Un Besazo!!!

    ResponderEliminar