Aquí os dejo una receta rápida y sencilla, para cuando no sabemos que llevarnos a trabajar.
INGREDIENTES (2 personas)
- 1 vaso de arroz
- unos garbanzos cocidos (yo los usé cocidos ya)
- atún en aceite
- albahaca
- sal
- aceite
ELABORACIÓN
- Cocemos el arroz en agua con sal. Apartamos y refrescamos.
- Ponemos el arroz en un bol, añadimos los garbanzos cocidos y el atún.
- Aliñamos con sal, albahaca y aceite
- Listo para tomar



Yo trabajo desde casa así que no tengo el problema del tupper, pero en un platín tambiién me vienen bien... ;-)
ResponderEliminarbesinos
Yo no soy de tuper, que como en casa, pero me viene genial, para dejar preparado por la mañana y solo llegar y comer.
ResponderEliminarBesos
pues es una idea muy buena,la verdad
ResponderEliminarMe parece una idea muy original esta mezcla.
ResponderEliminarYo sí uso el tuper, gracias a él mi hijo puede comer casero en la universidad.
Se lo haré un día.
un beso,
Me gusta esa combinacion, en casa mi madre hacia algo parecido.Besotes.
ResponderEliminarEs la primera vez que veo la ensalada de arroz con garbanzos, tiene buena pinta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me encanta esta versión tupper para el trabajo. Tiene de todo y además rico.
ResponderEliminarBesos.
Un buen plato para llevar al trabajo o de pic-nic. besos...
ResponderEliminarCuriosa mezcla, nunca la hubiera pensado. Me la apunto, aunque no necesite taper ;) Un besote.
ResponderEliminarHola, Alicia!!
ResponderEliminarEs una combinación riquísima, yo como en casa, pero mira, como siempre como tardísimo, me has dado una idea bárbara, sobre todo por los garbanzos que como poquísimas legumbres.
un besito, preciosa
Hola wapa, me viene superbien porque siempre estoy pensando qué llevarme a la ofi.
ResponderEliminarBss
Una idea estupenda, ya la pondre en practica, besos
ResponderEliminarEsta si qeu es una ensalada rápida, fácil y rica para llevar.
ResponderEliminarBESOSS GUAPAAAAA
Que buena tiene que estar. Yo en el tupper alguna vez me pongo arroz con verduras y otras veces garbanzos con atun, olivas, pimientos, cebolla y vinagreta. Nunca lo he mezclado ¡que bueno!.
ResponderEliminarUna idea estupenda!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Me gustan mucho los garbanzos con arroz, pero así en ensalada no los he probado. Tomo nota que tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarbesitos
Aliciaaaa!!! Qué sencillo y que apetecible!! Yo por suerte no tengo que llevar la comida al trabajo y como en casa de mi suegra que vive al ladito mismo jeje!!Pero que no te quepa duda que lo hago para casita.
ResponderEliminarBesitos
Esto de tener que llevar la comida al trabajo, es una locura, a mi me pasa con mi marido, aunque no siempre la lleva, di que él tiene microondas para calentar , así que puede llevar tanto frío como caliente
ResponderEliminarUna receta ideal para el tupper, está buenísima
Besotes
Una estupenda idea!!!
ResponderEliminarBesos
Un paltito genial,y sencillito de hacer!!!!besos
ResponderEliminarQué plato más sencillo y completa! Realmente es ideal para el tupper, así que me lo apunto ;) Un besote
ResponderEliminarEs mi primera visita a tu blog ...me encantan estas recetas de arroz que tienes ..la panga nunca la probe .Me hago seguidora y te invito a compartir mis freceta y blog ..BESOS MARIMI
ResponderEliminarMe viene de lujo esta receta Alicia....yo soy de la que se lleva el Tupper a la oficina, y me has dado en el clavo con esta receta...me encanta!!!
ResponderEliminarUn besazo guapa!!!!