Pages

martes, 22 de febrero de 2011

Boquerones fritos

Ya sabéis que yo y el pescado..... ahí vamos... pero de vez en cuando hay que comerlo, así que aquí queda este plato



INGREDIENTES


- medio kilo de boquerones limpios

- sal

- harina

- aceite

- un tomate hermoso (opcional)




ELABORACIÓN

- Limpiaremos los boquerones. Quitaremos las tripas y las cabezas. Laveremos bien.


- Salaremos los boquerones y los pasaremos por harina. Freimos en aceite muy caliente


- Servimos acompañado por unas rodajas de tomate. Encima del tomate, ponemos un poco de sal y aceite.




18 comentarios:

  1. no sabes cómo me gustan los boquerones!! son mi perdición!!!! que buena pinta por favor! me apunto la receta porque nunca me he atrevido a hacerlos!!

    Muchísimas felicidades por el blog, Acabo de descubrirlo. Con tu permiso me quedo echando un vistazo por aquí...!

    Un saludo

    http://cosasdemicocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Esto es un manjar de dioses, me encanta.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Con ese tomate y un poco de pan calentito...
    Qué maravilla

    ResponderEliminar
  4. Alicia, me encantan los boquerones y con esas rodajas de tomate me lo comería ahora mismo y eso que son las nueve de la mañana, jajajajjaja.

    besitos, preciosa

    ResponderEliminar
  5. A mi no me va mucho pero a mi amorsote les chifla.
    ;-D

    ResponderEliminar
  6. Delicioso, Alicia. Me encantan los boquerones.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  7. Qué buenos! qué recuerdos me traen, de mi tierra, del verano, las cañitas...

    Me ha encantado verlo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Yo nunca los he hecho, pero mi suegra muchísimas veces, y no veas ¡¡¡me pongo 'morá'!! Están tan ricos!!!!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  9. a mi me encantan es un empezar y no parar

    ResponderEliminar
  10. Alicia, que ricossssssssss!!!!!!!!!, me gusta con exageración el pescado azul,blanco, no soy racista,jajaja.
    Muxus

    ResponderEliminar
  11. Muy ricos eso boquerones,a mi es casi casi el pescado que mas me gusta!!!
    besos

    ResponderEliminar
  12. Me encantan los boquerones tal cual, y hay que comer pescadito que es muy sano.
    Un besito

    ResponderEliminar
  13. !!! Me encanta el pescadito frito !!!!
    Me parece super delicioso !!!
    Besos desde Calaceite
    Isabel

    ResponderEliminar
  14. Pues con recetas como ésta, es fácil hacerse devoto del pescado. Riquísimo, me encanta el pescado frito.

    ResponderEliminar
  15. Como los vea mi maridín, acaba con ellos, jajajaj!!!!

    Tienen una pinta espectacular.

    Besitos, guapetona.

    ResponderEliminar
  16. Me encantan los boquerones fritos, sobre todo con ensalada de lechuga. Tengo unos en el coge que voy a sacar ya jeje
    Bss

    ResponderEliminar
  17. Pues a mi me encanta el pescado! Y los boquerones asi rebozaditos, me gustan un web! Hace tiempo que no los como, a ver si encuentro el sábado en el mercado!

    Besis!

    ResponderEliminar