Pages

lunes, 10 de enero de 2011

Repollo reogado


No se si a vosotros os pasa o no, pero después de tantíiiiisimos días de fiesta y algún kilillo de más, apatecen cosas ligeras, ¿no? Por lo menos a mi me pasa, jejejeje. Espero que os guste este repollo.



INGREDIENTES (2 personas)

- medio repollo mediano
- 2 ajos
- 1 tomate natural
- sal
- agua
- aceite

ELABORACIÓN

- Limpiamos el repollo y lo troceamos. Lo ponemos a cocer en una cazuela con agua y sal. Una vez que esté cocido, lo escurrimos y lo apartamos.

- En una sartén con aceite, ponemos a dorar los ajos en láminas. Cuando estén dorados, añadimos el repollo y reogamos bien.

- Cuando sirvamos, acompañamos con unos trocitos de tomate natural






14 comentarios:

  1. Alicita!!! Qué se ve riquísimo este repollo!! Creo que me lo voy a apuntar para hacerlo esta semana un día para cenar que es muy ligerito.

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. yo gracias a dios solo he puesto 1.pero estaba deseando 1 esto acabara...

    ResponderEliminar
  3. Me encanta este plato, pero sigo sin poder renunciar al dulce... es que es superior a mis fuerzas... ;-))

    ResponderEliminar
  4. Me encanta este plato, pero sigo sin poder renunciar al dulce... es que es superior a mis fuerzas... ;-))

    ResponderEliminar
  5. Muy rico ese trepollo a mi me encanta!!!! besos

    ResponderEliminar
  6. Interesante forma de comer el repollo, se ve muy rico el plato.

    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Alicia un recetita así es lo hace falta después de tanto comer estos días. Me parece estupenda!! y ademas ligerita,¡¡rico, rico!! Un beso

    ResponderEliminar
  8. estas si que son verdurillas de las ricasssss!!! me gustaaaaa y me comía dos platossss ahora misssmooo!!!


    ;-)

    ResponderEliminar
  9. Receta sencillita, pero muy buena de estas nos hacen falta, estos días a la mayoría.
    Un beso:)

    ResponderEliminar
  10. Hola wapa, tienes razón, ahora apetecen platos ligeros, esta me lo apunto que tenía ganas de hacer una cosa por el estilo.
    Bss

    ResponderEliminar
  11. Esto lo tengo para comer hoy! pero yo no lo voy a hacer tan ligerito... pero así tb me gusta mucho, es que me encanta la verdura casi de cualquier forma!

    Besis!

    ResponderEliminar
  12. Tengo un repollo esperando y seuro que lo hare rehogado... qué rico está!
    Bs
    Sarai "Las cazuelas de la huerta"

    ResponderEliminar
  13. Me encanta esta receta y me encanta el repollo, me la llevo.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  14. Hummmm Verdurita ricaaaaaa!!!! estoy completamente de acuerdo contigo Alicia, esta receta es deliciosa y FALTA NOS HACE!!!!ja,ja,ja
    Un Besazo guapa!!!!

    ResponderEliminar