Pages

martes, 7 de diciembre de 2010

Pizza carbonara a mi manera

Parece que con tantos días de fiesta, hacemos para comer o cenar, más cosas de picotear, no? Esta fue la cena de anoche. Me había sobrado un poco de carne picada que usamos para hacer unas fajitas y la aprovechamos para hacer esta pizza. Quedó bien rica!!



INGREDIENTES


- 1 masa de pizza fresca

- cebolla partida en gajos

- carne picada (esta era de pollo)

- nata líquida para cocinar

- salsa de tomate

- queso mozarella

- orégano



ELABORACIÓN


1.- Sobre la masa ponemos la salsa de tomate y ponemos encima la carne, la cebolla troceada y la nata

2.- Cubrimos la pizza con queso mozarella y orégano


3.- La metemos al horno previamente calentado, a 180º durante unos 15 minutos. Y lista para tomar.


18 comentarios:

  1. Mmmm riquísima! En casa también hacemos pizza casera los findes y puentes, es que me encanta!!!
    Y esta carbonara tuya tiene una pinta estupenda Alicia.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Nunca la he probado así pero esta pizza tiene que estar un rato buena.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  3. Menuda pinta brutal!!!
    Me encanta la pizza, y esta tuya debe estar riquísima.
    Un besín

    ResponderEliminar
  4. Alicia, que buena pinta tiene, me han entrado unas ganas de comerla y eso que hace dos horas que he comido, me llevo un pedacito que no hay quien se resista.
    Muxuak

    ResponderEliminar
  5. Tiene que estar deliciosa, así que me anoto tú versión.

    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Tengo que probar un día esto de la nata en las pizzas!!! nunca la he probado y ya tengo ganas ya!!! y después de ver esta...... másss!!!! te ha quedado tremenda Alicia!

    ;-)

    ResponderEliminar
  7. Alicia vaya pinta qué tiene esta pizza, vamos qué las del Tele Pizza al lado de esta son minucia, jejee!!!!
    Muy rica y con la nata y la cebolla tiene qué estar muy melosita, verdad??
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  8. Y yo que nunca he hecho la pizza carbonara??? Habrá que poner remedio, Alicia! Un besito, guapa.

    ResponderEliminar
  9. Ainsss, que rica la pizza, tiene una pinta deliciosa, donde esté la pizza hecha en casita ,que se quiten las demás, aunque , de vez en cuando, he de confesar que llamo a tele pizza, jajajaja
    Besazosssss

    ResponderEliminar
  10. Deliciosaaaaaa!!......Ésta pizza en casa no dura ni un asalto..jejeje........
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  11. Una de esas recetas de sobras que quedan de impresion, ahora le metia mano si pudiera, un beso

    ResponderEliminar
  12. Para chuparse los dedos, te ha quedado genial.
    Besitos

    ResponderEliminar
  13. Con la Barbacoa mi pizza favorita!!!;)

    ResponderEliminar
  14. Qué rica! yo este finde no he podido hacer pizza... y parece que me falta algo! jejejeeje. Te ha quedado la mar de rica, Alicia!!! Un besote!

    ResponderEliminar
  15. Deliciosa la pizza!!!me encantan.....y a tu manera esta espectacular!!!

    Un Abrazo:)

    ResponderEliminar
  16. Esa pizza tiene una pinta deliciosa!"!!
    La pongo en casa y no dura ni cinco minutos.
    besitos

    ResponderEliminar
  17. Una pizza buenísima...por la pinta que tiene está para comerla!!!
    Besotes y me quedo por aquí

    ResponderEliminar