Parece que con tantos días de fiesta, hacemos para comer o cenar, más cosas de picotear, no? Esta fue la cena de anoche. Me había sobrado un poco de carne picada que usamos para hacer unas fajitas y la aprovechamos para hacer esta pizza. Quedó bien rica!!
INGREDIENTES
- 1 masa de pizza fresca
- cebolla partida en gajos
- carne picada (esta era de pollo)
- nata líquida para cocinar
- salsa de tomate
- queso mozarella
- orégano
ELABORACIÓN
1.- Sobre la masa ponemos la salsa de tomate y ponemos encima la carne, la cebolla troceada y la nata



Mmmm riquísima! En casa también hacemos pizza casera los findes y puentes, es que me encanta!!!
ResponderEliminarY esta carbonara tuya tiene una pinta estupenda Alicia.
Besitos.
Nunca la he probado así pero esta pizza tiene que estar un rato buena.
ResponderEliminarUn besote.
Menuda pinta brutal!!!
ResponderEliminarMe encanta la pizza, y esta tuya debe estar riquísima.
Un besín
Alicia, que buena pinta tiene, me han entrado unas ganas de comerla y eso que hace dos horas que he comido, me llevo un pedacito que no hay quien se resista.
ResponderEliminarMuxuak
Tiene que estar deliciosa, así que me anoto tú versión.
ResponderEliminarSaludos
Tengo que probar un día esto de la nata en las pizzas!!! nunca la he probado y ya tengo ganas ya!!! y después de ver esta...... másss!!!! te ha quedado tremenda Alicia!
ResponderEliminar;-)
Alicia vaya pinta qué tiene esta pizza, vamos qué las del Tele Pizza al lado de esta son minucia, jejee!!!!
ResponderEliminarMuy rica y con la nata y la cebolla tiene qué estar muy melosita, verdad??
Un abrazo.
Y yo que nunca he hecho la pizza carbonara??? Habrá que poner remedio, Alicia! Un besito, guapa.
ResponderEliminarAinsss, que rica la pizza, tiene una pinta deliciosa, donde esté la pizza hecha en casita ,que se quiten las demás, aunque , de vez en cuando, he de confesar que llamo a tele pizza, jajajaja
ResponderEliminarBesazosssss
Deliciosaaaaaa!!......Ésta pizza en casa no dura ni un asalto..jejeje........
ResponderEliminarUn abrazo!!
Una de esas recetas de sobras que quedan de impresion, ahora le metia mano si pudiera, un beso
ResponderEliminarPara chuparse los dedos, te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesitos
Con la Barbacoa mi pizza favorita!!!;)
ResponderEliminarQué rica! yo este finde no he podido hacer pizza... y parece que me falta algo! jejejeeje. Te ha quedado la mar de rica, Alicia!!! Un besote!
ResponderEliminarpues tu manera me encanta...jejej
ResponderEliminarDeliciosa la pizza!!!me encantan.....y a tu manera esta espectacular!!!
ResponderEliminarUn Abrazo:)
Esa pizza tiene una pinta deliciosa!"!!
ResponderEliminarLa pongo en casa y no dura ni cinco minutos.
besitos
Una pizza buenísima...por la pinta que tiene está para comerla!!!
ResponderEliminarBesotes y me quedo por aquí