Pages

lunes, 13 de diciembre de 2010

Lasaña de carne picada

¿Qué tal os fue el fin de semana? Espero que bien.
Después del corto fin de semana, os pongo una receta muy rica, para coger fuerzas!!!


INGREDIENTES

- placas para lasaña
- 1 kg de carne picada de ternera
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- tomate frito
- queso rallado
- 4 cucharadas soperas de harina
- leche (usé como un litro aprox.)
- pimienta negra molida
- orégano
- sal
- aceite

ELABORACIÓN

- Ponemos a cocer las placas de lasaña según las instrucciones del fabricante. Reservamos y apartamos.
- Ponemos a dorar la cebolla, el pimiento y la zanahoria en una sartén con aceite. Cuando esté dorado, añadimos la carne picada. Salpimentamos. Añadimos un poco de orégano a la carne. Cuando esté ya doradita, añadimos el tomate frito y mezclamos todo bien

- Por otro lado, preparamos la bechamel.

- Vamos montando la lasaña en capas. Para terminar, ponemos una capa de pasta de lasaña y ponemos queso rallado por encima. Espolvoreamos con orégano.

- Metemos al horno previamente calentado. Estará durante unos 30 minutos a unos 180º.






21 comentarios:

  1. Fabulosa, que de tiempo que no hago una buena lasaña.

    Deliciosa te ha quedado. Saludos

    ResponderEliminar
  2. la verdad es q la lasaña es una delicia

    ResponderEliminar
  3. Se ve riquisima esa lasaña, con el ahmbre que tengo ahora me la comia toda!!!

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Que me encanta ésta pedazo de lasaña , y no veas la de tiempo que hace que no la hago, me llevo una racioncita para mi
    Besinesss

    ResponderEliminar
  5. Qué rica! yo hace tiempo que no hago. La última vez fue una mussaka que tengo todavía pendiente de publicar! la tuya está para hincarle el diente! Besos!!

    ResponderEliminar
  6. Madre mía como me gusta la lasaña!!, tiene una pinta espectacular, buenísima!!. Besos.

    ResponderEliminar
  7. Ummmmmmmmm me encanta la lasaña e sun palto qu eme pierde!!!! y esta tuya se ve fantastica!!! besoss

    ResponderEliminar
  8. Hola Alicia!!!! que buena lasaña!!! esta es la de toda la vida y la mejor!!! si la ven mis niñas te quedas sin nada!!!! la devoran!!!! te ha quedado estupenda!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  9. Qué buena, con carne picada, uno de mis rellenos preferidos. Se ve fabulosa.
    Un beso:)

    ResponderEliminar
  10. te ha quedado excelente :) besitos

    ResponderEliminar
  11. Alicia qué pinta más rica, haber sí me animo y preparo una, tomo nota de la recetita, guapetona!!!!
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  12. Buenisima, menudas fotos!!!!, la carne se sale de la pantalla. ¡Qué buena!

    ResponderEliminar
  13. Ufff que buenisima la lasaña, me resulta un plato extraordinariamente delicioso. Imposible resistirse.. me encanta ;)

    besines

    ResponderEliminar
  14. Me has recordado que hace muchísimo tiempo que no la preparo y la verdad es que nos gusta muchísimo en casa. Sobre todo así, de carne picada.
    un biquiño

    ResponderEliminar
  15. Aissss un clásico que no pasa de moda, qué buena cara tiene ese corte!!!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  16. Hola Alicia. Este plato tengo que hacerlo ya que hasta ahora no lo he hecho. A mí personalmente me encanta pero no sé al resto de los comensales que dirían jj, tendré que hacer una encuesta jj.
    La verdad es que tiene un aspecto fabuloso. Me hubiera comido ese trozo sin dudar.
    Saludos

    ResponderEliminar
  17. Fantastica receta Alicia, caserita y deliciosa....me encanta la lasaña y la tuya esta de lujo!!

    Un Abrazo guapa

    ResponderEliminar