Ya estamos a sábado, y como no me ha dado tiempo a preparar nada para este fin de semana, os dejo esta receta que tenía en la retaguardia guardad.
Como ya comenté un día cuando hicimos los calamares en tempura, este plato sirve para plato único con una ensalada, o como acompañamiento o guarnición de cualquier otro plato, o para ponerlo en el centro y poder picotear todos con una cervecita o un vinito
INGREDIENTES
- gambas
- sal
- tempura
- agua muy fría
- aceite
ELABORACIÓN
1.- Pelamos las gambas y las salamos
2.- Mezclamos la tempura con agua muy fría
3.- Freimos en aceite caliente
4.- Listo para servir!!!!!!!!!
Que me comía yo ahora mismo unas gambitas de estas, que buenas.
ResponderEliminarSaludos
q ricas..y ya si haces unas verduritas...es q me pierde,la tempura
ResponderEliminarAyer hice por primera vez tempura, con verduras, y me encantó, así que me guardó tu idea de las gambas para la próxima. Un besote y buen finde!
ResponderEliminarQué buena! Tanto la verdura como el pescado queda genial en tempura.
ResponderEliminarUn besito
la tempura bien hecha es maravillosa y una delicia!!, una gambas, calamares, verduras......me encanta!!
ResponderEliminarbss!
Me encanta, ya sea con gambas o con verduras.
ResponderEliminarAlicia qué buenas, me comía el platito entero.
ResponderEliminarTengo harina de tempura en el armario sin abrir. Voy a animarme con tu receta!
ResponderEliminar¡qué buenas! con una cañita, el mejor aperitivo, es o no es?
ResponderEliminarBesos Alicia!
Me gustan un montón. Yo suelo hacer la pasta con cerveza, harina y huevo y quedan estupendas.
ResponderEliminarA mí como a Alcantarisa, con una birrita bien fría, vale?
un biquiño
Que ricas! Cuando hago tempura de verduras siempre pongo unas cuantas que a mi churri le gustan mucho. Pos mira igual hago esta tempura para algún día de los de Navidad.
ResponderEliminarBesis!
Alicia pero que tapita más rica nos acabas de poner, deliciosas guapetona.
ResponderEliminarUn besete.
Deliciosas!!! coincido contigo Alicia, son ideales para picar......hummm con una cañita fresquita!!!!
ResponderEliminarRiquisimo !!!!
ResponderEliminarQue tapita más rica !!!!!
Besossssss
Isabel de Calaceite
Unas gambitas estupendas, qué ricas. Besos.
ResponderEliminar¡¡Que delicia!! y no sólo para picotear, me como la ración entera y ya me pongo morada, jajaja, que buenas
ResponderEliminarBesazos
Que ricas!, me encantan!, tiene que estar de vicio, de empezar y no parar de comer, me han encantado y eso que me estoy tomando un café...
ResponderEliminarMe hago seguidora para no perderme nada de tus deliciosas recetas. Besos.
Qué ricas, son para empezar y no parar!!!!!!
ResponderEliminarTú pon la tapa que yo llevo el vinito!!!!!
besos y feliz semana
Me encanta la tempura para vermutear y picoteos. Las tapas y apertivos me pierden.
ResponderEliminarRiquisimas