Bueno, iba a postear ayer, pero al final he decidido hacerlo hoy, coincidiendo con la festividad del Pilar. De antemano, felicidades a todas las "pilares". Para festejar este día, os dejo esta receta que tenía muchas ganas de hacer. Y es este tipo de pastel que he visto a lo largo del verano y de distintas maneras en varios blogs. Yo me he decidido a hacerlo de la siguiente forma.
INGREDIENTES (3 personas)
- 6 rebanadas de pan de molde
- un cogollo de lechuga
- un puñado de judias verdes cocidas
- 2 tomates hermosos
- 1/2 cebolla
- 2 latas de atún en aceite
- 2 huevos cocidos
- bacalao ahumado
- mayonesa
- aceite
- sal
ELABORACIÓN
1.- Cocemos los huevos en agua.
2.- Vamos preparando la ensalada. Picamos el cogollo, las judias verdes, un tomate y la cebolla
3.- Incorporamos el atún y un huevo y medio picado (reservarmos el resto para decorar)
4.- Ponemos, sal, unas cucharadas de mayonesa y mezclamos todo bien.
INGREDIENTES (3 personas)
- 6 rebanadas de pan de molde
- un cogollo de lechuga
- un puñado de judias verdes cocidas
- 2 tomates hermosos
- 1/2 cebolla
- 2 latas de atún en aceite
- 2 huevos cocidos
- bacalao ahumado
- mayonesa
- aceite
- sal
ELABORACIÓN
1.- Cocemos los huevos en agua.
2.- Vamos preparando la ensalada. Picamos el cogollo, las judias verdes, un tomate y la cebolla
3.- Incorporamos el atún y un huevo y medio picado (reservarmos el resto para decorar)
4.- Ponemos, sal, unas cucharadas de mayonesa y mezclamos todo bien.





Espero que os haya gustado.
Feliz día del Pilar
Si que está bueno,siiiii, es como un sandwich grandote, y no veas como me gustan a mi los sandwiches, ha quedado estupendísimo
ResponderEliminarBesines
Se ve genial Alicia. Para desayunar me viene estupendo.
ResponderEliminarFeliz día guapa.
;-D
Besotes grandes.
Ummm esto me lo hizo un día mi tía!!! y me encantó! de veras!!!
ResponderEliminarGracias por la receta.
que disfrutes muchísimo del día festivo, aquí nos quedamos degustando este rico pastel.
ResponderEliminarBesos.
Si que me ha gustado! Se puede usar cualquier cosas para rellenar y quedan buenísimos.
ResponderEliminarUn besito
Hola Alicia. Me alegro verte de nuevo, a ver si ya consigo volver a la normalidad, cosa que veo un tanto difícil pero procuraré ir visitando vuestros blog,s. La pinta que tiene el pastel es fabulosa, el relleno me gusta mucho, seguro que está muy rico.
ResponderEliminarAgradezco tus comentarios y me alegro que las fotos que puse te hayan sido conocidas ¿mira que si hubiera pasado por donde vives y no haberte conocido? no me lo perdonaría.
Saludos
Que rico, la ensaladilla rusa en sándwich dos platos en uno, que buena idea.
ResponderEliminarBesooos…
Buenísimo este pastel. Yo en el verano lo suelo hacer mucho y le pongo gambas y surimi, queda estupendo. Saludos.
ResponderEliminarUn pastel muy sabroso y colorido.
ResponderEliminarBesos
Pues yo no lo había visto mucho este pastel pero lo encuentro riquisimo! A mi estos platos fresquitos tampoco me importa comerlos en invierno y a mi churri le encantará que es muy atunero!
ResponderEliminarBesis!
a mi me ha encantado nunca lo he hecho y tengo muchas ganas...te quedo genial
ResponderEliminarVaya sandwich...tamaño XXXL, a pesar de que estemos entrando en la temporada del frío. Cosas fresquitas y ligeras como estas también apetecen
ResponderEliminarUn beso
Que rico pastel, te ha quedado delicioso, yo también lo haré, tiene que ser estupendo.
ResponderEliminarbesos guapa
Me gustan mucho estos pasteles. Lo he hecho a menudo este verano y como bien dices hay mil formas d ehacerlo y a cual más rica.
ResponderEliminarTe ha quedaod estupendo.
besitos y feliz jueves
Pues claro que nos gusta, sano, fácil y delicioso.
ResponderEliminarGracias por la felicitación, me doy por aludida,ja,ja.
ResponderEliminarEl pastelón lo he visto por varios blogs pero nunca lo hice y no sé porqué,pues me gustan todos sus ingredientes. Habrá que probarlo.
un biquiño
Qué ricos quedan estos sandwichones!!!! a mi me gustan en verano o invierno.
ResponderEliminarUn besito
Ricoooooo yo tambien lo hago a menudo, sobre todo en verano.....
ResponderEliminarÑiammmmmmmmmmmm
http://anicaensucocina.blogspot.com/
También te cogí prestada esta receta!!! Y también triunfé!!!!
ResponderEliminarLa varié un pelín pero perfecto!!!
Un besazo y sigue dándome estas preciosas ideas!!!!