Vamos a terminar esta semana con una receta muy rica, que nos gustó mucho en casa. Espero que a vosotros también os guste y que os ayude para coger fuerzas para esta nueva semana que comenzaremos mañana.


- Ponemos un poco de tomate frito en cada cazuelita y ponemos un huevo frito encima. Listo para comer


INGREDIENTES (4 personas)
- algo menos de 2 vasos de arroz variado (vaporizado, rojo y salvaje)
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 5-6 lonchas de jamón serrano
- tacos de queso curado
- 4 huevos ( uno por persona)
- tomate frito
- agua
- sal
- aceite
ELABORACIÓN
- Como siempre lo primero es cocer el arroz en agua con sal. Una vez que esté cocido, refrescamos y reservamos.
- En una sartén con aceite reogamos el pimiento verde y la cebolla picada.
- Cuando esté dorada, añadimos el jamón y los taquitos de queso. Dejamos que se reoge un poco.
- Añadimos el arroz y mezclamos bien todo. Servimos en cazuelas independientes.


- Ponemos un poco de tomate frito en cada cazuelita y ponemos un huevo frito encima. Listo para comer


Holaaaa, qué bueno se ve! aunque yo no soy nada huevera me gusta recoger ideas nuevas para mi esposo mantecoso jejej
ResponderEliminarUn besoooo
Riquísimo este arroz, con ese huevesito por lo alto. Besos.
ResponderEliminarPues la verdad es que tiene una pinta magnifica!
ResponderEliminarUna cazuelita de lo mas rico¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
Muy rica esta receta, me la anoto para hacerla.
ResponderEliminarBesitos
YA CON ESE HUEVO ES LA BOMBA,SI TE LO PILLA MI HIJO ARRASA LA CAZUELITA ;))
ResponderEliminaruN BEOTE
Riquísima.
ResponderEliminarUna receta muy completita.
Besotess.
;-D
Una receta estupenda y con el huevo ya demasiao!!
ResponderEliminarbesitos
Que rico el arrocito y con el huevo y el tomate pues ya no te hace falta nada más, plato único!
ResponderEliminarBesis!
Lleva arroz, lleva queso y lleva jamón,entre otras cosas, con eso a mi ya me vale para ponerme morada con la receta, que rico y que buena pinta tiene
ResponderEliminarBesis
este arrocito me encanta y con esas cositas...mmmm
ResponderEliminarPues tiene buena pinta; lo único, yo no le pondría tomate, no me encanta. El resto, me lo comía sin mirar.
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima, una receta bien completa. Muy buena. El flan si tenía buen sabor, es lo que importa, aunque a veces se come con la vista , para la próxima será más vistoso.
ResponderEliminarBesitos….
QUE RECETA MÁS BUENA, PARA VARIAR, TE LA COPIO, AH Y TE SIGO DESDE HOY. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarJO!!! vaya pinta....me encanta!!! pásame el pan por favor Alicia!!!
ResponderEliminarUn Abrazo muy grande
Alicia, esta cazuela que has puesto es una delicia. Ese arroz coronado con el huevo frito ha de saber a gloria. De 10.
ResponderEliminarUn abrazo
Halaaaa, ¡deliciosa!
ResponderEliminarHmmm.
Oceanillos.
Me encanta esta receta!!! Ese salteadito y encima el huevo, ummmm pa mojar y no parar!!
ResponderEliminarun biquiño
Un plato completo y riquísimo!!! No dejaríais si un granito de arroz.
ResponderEliminarUn besito
Me encanta el plato, aunque yo eliminaría el tomate! con tantos buenos sabores de las cositas que lleva el arroz no le hace falta para nada!!!!!! tengo ganas de hacer un arrocito de ese estilo!!! un besote, Alicia!! Muack!
ResponderEliminarUn emplatado perfecto para un plato perfecto y completo.
ResponderEliminarBesos.
Mirar a esta hora la receta tan buena se me hace la boca agua ¡Qué bueno!
ResponderEliminarSaludos
Ole, que contentilla estoy hoy de ver tantos comentarios!! Muchas gracias a todos!! Me alegra que os guste la receta de hoy!!
ResponderEliminarUn besote a todos