Estamos en el ecuador de la semana, ya es miércoles!!!!!
Este plato, en realidad iba a ser una ensalada campera y con ese fin cocí las patatas y los huevos, pero a última hora decidí improvisar, y el resultado fue este. Tengo que decir que en casa nos gustó mucho a todos. Además, se puede tomar templada o fría... así que creo que es ideal para el verano y para el invierno.
Espero que os guste. No se si alguna vez habeís probado algo así... si no lo habéis hecho, os animo a hacerlo.
INGREDIENTES ( 4-5 personas)
- 4 ó 5 patatas hermosas (o algunas más si son pequeñas)
- 2 huevos
- 1 bote de guisantes cocidos
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 1/2 pimiento verde
- taquitos de jamón
- aceite
- sal
- agua
ELABORACIÓN
1.- En una cazuela con sal cocemos las patatas enteras y los huevos. Una vez que esté cocido todo, dejaremos enfriar un poco, pelaremos las patatas y los huevos. Lo picamos todos en trozos, según gustos.
2.- Picamos la cebolla, la zanahoria y el pimiento verde.
3.- En una sartén con una gota de aceite reogamos la cebolla, la zanahoria, el pimiento verde y los guisantes. Cuando esté dorado todo, incorporamos también el jamón

4.- En un bol o fuente grande incorporamos las patatas y los huevos picados. Aliñamos con un poco de sal y aceite.
5.- Incorporamos la verdura que hemos reogado y está lista para comer.

Ya os digo que la recta nos gustó mucho a todos. Espero que también os guste mucho a todos!!!!!
Buen miércoles
También me encanta improvisar.
ResponderEliminarEres la mejor haciendo platos únicos y requetericos,apañdos y rápidos Genial ;))
ResponderEliminarpues la improvisacion me ha encantado..
ResponderEliminarLas improvisaciones son de lo mejor, por eso cuando se hacen hay que apuntarlo todo, para que no se olvide!!!
ResponderEliminarUna receta estupenda, viva la imaginación!
ResponderEliminarEstas ensaladitas con papa me gustan mucho.
Besotes.
Pues te quedó bien rica la improvisación y es que asi salen la mayoria de las veces grandes platos ;)
ResponderEliminarVivan las improvisaiones Alicia!
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien tu ensalada.
Una improvisación fabulosa, seguro qeu estaba rica, rica
ResponderEliminarNi te imaginas lo que me apetece ahora mismo esa ensaladita templada. Está genial la receta.
ResponderEliminarBesos.
La verdad es que a veces las improvisaciones quedan bien... esto es un ejemplo de ello, queda una ensalada totalmente distinta. Y además la podemos tomar fría o templada. Me alegro que os haya gustado a todos!
ResponderEliminarUn besazo para todos
Holaaa,
ResponderEliminarNo conocía tu blog, y me ha encantado.
Escribes de forma cercana y te explicas muy claro.
Te sigo desde hoy.
Beso.
Seguro que estupenda. En ensalada ahora es más apetecible. A veces, la improvisación nos deja más contentos que si lo hubiéramos planeado, sobre todo, si sale bien.
ResponderEliminarUn abrazo.
IZTI, muchas gracias por tu visita, y me alegro de que te guste!!!!!
ResponderEliminarNos seguimos leyendo!
Besotes
J.ANTONIO, tienes toda la razón del mundo, a veces lo menos planeado es lo mejor!
me alegra verte por aqui
Besicos
Vaya improvisación, me gusto la idea. Me la guardo para repetirla que tiene buen aspecto.
ResponderEliminarUn besazo
De la improvisación salen cosas geniales!!Tenía que estar rico siii!!
ResponderEliminarBs
Las cazuelas de la huerta
Solo con haber leido el título me ha entrado hambre y he seguido leyendo y casi me como la pantalla. Sigo
ResponderEliminarSe me ha escapado la tecla. Sigo en tu cocina, para ver que me encuentro.
ResponderEliminarUn saludin
Olga
Buuuuuu! tiene que estar de maravilla!!!! me ha encantado!
ResponderEliminarQué idea más estupenda. A mí me ha encantado tu cambio.
ResponderEliminarBesos
MARIA JESUS, prometo que quedó delicioso!!! Jejejejeje,
ResponderEliminarBesotes
SARAI, pues si, a veces es lo mejor, aunque no siempre quedan bien :)
Besicos
OLGA, Bienvenida!! me alegro que te haya gustado!! Nos seguiremos leyendo!
Besillos
LOCASITA, pues si, la verdad que quedó buena!
Besines
DOLITA, me alegro que te gustara el cambio
Besos