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miércoles, 4 de agosto de 2010

Champiñones con jamón y panceta

No es de mis recetas favoritas, porque no me gustan los champis, pero en casa a mi hermano le encantan, así que se los hice.
Es una receta fácil, muy fácil, y completa. Espero que os guste



INGREDIENTES


- 500 gr. de champiñones ya limpios
- 100 gr. de jamón
- 100 gr. de panceta
- 2 ajos
- perejil
- sal
- aceite



ELABORACIÓN



1.- Picamos el jamón y la panceta en taquitos. Lo reogamos con unos ajos y un poco de aceite.





2.- Incorporamos los champiñones laminados y dejamos que se vayan haciendo. Echamos sal. También incorporamos un poco de perejil picado.

Yo he dejado cocinar los champiñones hasta que prácticamente se les consuma el caldillo que ellos mismos van soltando.



3.- Listo para tomar




11 comentarios:

  1. Qué buena forma de hacer unos ricos champis.
    Muxus

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  2. Adoro los champis de todas las formas! Ummmmmm...y a las lentejitas de ahi abajo tampoco le hago ascos... todo delicioso!
    Besitos guapaaa!

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  3. Alicia, una opción muy rica para los txampis.
    Muxu bat

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  4. me encantan los champiñones salteados, es una de nuestras cenas, aunque siempre le añado alguna verdura. Pero, si me das a elegir me quedo con las lentejas, comer de cuchara, ummmm da igual el calor, unas lentejas siempre apetecen. Bicos

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  5. eelbacon le va divino a los champis.

    Besos

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  6. Muy rico! Cómo dice Silvia, el bacon queda genial con las setas en general!
    Un saludo,
    Pier

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  7. Pues un plato muy rico, a mi tampoco me gustaban mucho los champiñones pero al final les cogí el gustillo y ya con bacon y jamón ni te cuento!!!

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  8. A nosotros si nos gustan mucho los champis y los tuyos tienen una pinta estupenda!!!
    Bs
    Las cazuelas de la huerta

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  9. Que bueno.....buenisimos los champiñones y no te digo nada si estan acompañados con jamón, deliciosa receta, bsss

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