Pages

viernes, 28 de mayo de 2010

Pintxos

Este pintxo lo probé una vez en uno de mis bares favoritos de Donostia... al que siempre hago una visita obligada cuando voy por allí.

Desde que vi ese pintxo, lo he hecho en casa muchas veces.... Espero que os guste. Ideal para tomar algo el fin de semana. Buen fin de semana a todos!!


INGREDIENTES

- media barra de pan (en rebanadas)
- 2 tomates
- unos pimientos verdes fritos
- jamón serrano
- queso cabrales
- anchoas
- guindillas en vinagre


ELABORACIÓN.


Simplemente tendremos que ir montando los distintos ingredientes en las rebanadas de pan.


El resultado es este.






Parece una mezcla de sabor muy fuertes, pero el sabor es delicioso... por lo menos a mi me encanta!!!!!

15 comentarios:

  1. El "rollo" pinchito me encanta. Se ven estupendos y la presentación.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  2. Maitasun, hay me has dado, me encanta el tomate ,el cabrales y las piperrak... me vuelven loca, si son de las de Ibarra(Tolosa) que son txiquitas, soy capaz de comerme el tarro entero, pero sin pan ni nada, con lo cual uno de mis pintxos preferidos, después de la "gilda"
    Muxutxo bat

    ResponderEliminar
  3. Que buen aperitivo, este finde me los prepraro que tenemos reunión familiar. Se ven muy ricos.
    Besitos y feliz finde!

    ResponderEliminar
  4. Hola Maitasun, muy buen pincho y ademas todos los ingredientes que lleva me gustan y con un buen vino mejor,un saludo de José luis
    PD. muchas gracias por tus visitas

    ResponderEliminar
  5. Un aperitivo estupendo, para mí sin queso jj. Todo lo demás me encanta hasta la guindilla, me cojo un par de ellos.
    Buen fin de semana
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. ¿eres capaz de tener uno sólo favorito de todo Donostia? Qué campeona, yo no podría!!! me gustan todos, y claro tomate y queso como protagonistas, ni qué decir, este también me encanta

    ResponderEliminar
  7. AMANDA, pues si, están muy bien... a mi también me encantan!!
    Besotes

    ROSA, siii, siempre que subo por allí arriba me las traigo de Tolosa y las metemos en conserva para casi todo el año.... que ricas... son una perdición, y con unas alubias... puffffff...
    Besotes

    JUANICO, si los hace, espero que os gusten a todos.
    Besos

    JOSE LUIS, me alegro que te gusten, y si con un vino o una cerveza fría... de muerte!!!
    Gracias también por tu visita!
    Besotes

    JUAN, pues quítales el queso... que estarán igual de ricos!
    Besos

    INTXAURTSU, noooooo, es imposible quedarte solo con uno!!!!!!!!!!!! pero este es uno de mis favoritos...
    Besotes

    ResponderEliminar
  8. me encantan esos pinchitos¡¡¡¡
    un beso

    ResponderEliminar
  9. Holaaa, una combinación sin duda exquisita! en el norte si que saben de pinchos jajaaj
    Un besooo

    ResponderEliminar
  10. No sabes la de saliva que me ha venido a la boca en cuanto he visto la foto..... mientras tanto, mi mero está metido en el horno... ay! qué injusta es la vida!!! te regalo unos kilos!! jajaja

    ResponderEliminar
  11. Hola, muy rico y con ingredientes que me gustan además rápido de preparar,tomo nota....
    muchisimos besitos

    ResponderEliminar
  12. una mezcla muy original,seguro que esta buenismo

    ResponderEliminar
  13. Un pintxo estupendo, en Donosti hay cantidad de sitios con unos pintxos exquisitos.
    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Buena combinación...con un poco de idea,se pueden preparar aperitivos sensacionales,como este.Genial!!

    Besos

    ResponderEliminar
  15. Guauuuu, pero que ricoooooo, madre mía,mira que me encantan los pintxos, y los de Donostia son espectaculares, aunque sólo he estado un par de veces allí y ya hace mucho
    Me encantan las piparritas, que ricas, aunque como piquen mucho me da algo, jajajjaa
    Muxus

    ResponderEliminar