Pages

jueves, 13 de mayo de 2010

Pechugas de pollo en salsa de limón y cognac

El otro día, cuando llegué a casa mi hermano se había atrevido a cocinar. Me sorprendió gratamente lo que cocinó, así que aquí dejo la receta.

Eso si, siento no tener fotos como otras veces del paso a paso.... pero es que mi hermano no las hizo. Sólo os puedo dejar la foto del resultado final.


INGREDIENTES (4 personas)

- 4 pechugas de pollo limpias
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1/2 limón
- 1/2 vaso de cognac
- aceite
- sal
- pimienta negra

PREPARACIÓN

1.- Picamos la cebolla, la zanahoria y los pimientos. Reogamos todo bien en una tartera con aceite.

2.- Introducimos el medio limón en rajas o gajos.

3.- Cogemos las pechugas y troceamos cada una en unos 3 trozos. Salpimentamos e incorporamos a la verdura.


4.- Cuando hayamos dorado un poco el pollo con la verdura y el limón, añadimos el medio vaso de cognac y dejamos que se evapore un poco el alcohol.

5.- Si vemos que se nos queda sin caldo, añadimos un poquitín de agua.

6.- Y dejamos cocer todo junto, unos 15-20 minutos.
7.- Y lista para servir!!!

15 comentarios:

  1. No hacen falta mas fotos, para saber lo rico que estaria ese pollo, un beso

    ResponderEliminar
  2. Con esta foto sobra porque ya se ve lo ricas que debieron estar. El aspecto es fenomenal. De vez en cuando los hombres hacemos alguna cosa medio buena jj
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. MAMEN, me alegro que te haya gustado. La verdad es que estaba buenímo.
    Besos

    JUNA, Estaban riquísimas!!!! Si, eso no lo dudo.. mi hermano cuanod cocina, es excepcional.
    Beostes

    ResponderEliminar
  4. Me encanta el pollo con limón y ya con esas verduritas ni te digo.Te quedo de 10.

    Un beso

    ResponderEliminar
  5. SILVIA, pues si, la verdad es que quedó excelente. Todos nos chupamos los dedos.

    Besos

    ResponderEliminar
  6. Vaya cocinero más bueno tu hermano!!!! tiene que saber riquísimo! Un besito!

    ResponderEliminar
  7. Una receta riquisima!!! Y con esa salsita para mojar pan...mmmm...
    Bessoss.

    ResponderEliminar
  8. Un cocinero estupendo, y un pollo para chuparse los dedos!!! un besote

    ResponderEliminar
  9. Holaaa, me alegro mucho de conocer tu blog. Muchas gracias por tu visita, desde ahora me hago seguidora!
    Esta forma de cocinar las pechugas me ha encantado, seguro que estaban riquísimas!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  10. Felicidades a tu hermano y gracias a ti por publicar esta receta tan rica.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  11. ANGIE, la verdad es que quedó exquisito... La verdad que cuando quiere, cocina y muy bien
    Besos

    AMANDA, si.. la salsa fue una perdición... ejejjjee
    Besotes

    EVA, la verdad es que si... a mi me sorprendió muy gratamente.
    Besos

    MARISA, la verdad es que estaban muy buenas. También me alegro de tu visita. Nos seguiremos leyendo.
    Besotes

    JANTONIO, gracias a ti por leerme... me alegro de que te haya gustado.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Me gusta una receta fácil y con un resultado seguro que muy rico...
    Voy a darme una vueltecita por tu cocina virtual....te mando un besoooo y buen finde

    ResponderEliminar
  13. Aiiins que güenoooo, yo to lo que tenga verduritas me lo como sin saber ni lo que es, jajaja,

    Xitos buapi, se feliz!!

    ResponderEliminar
  14. Yo tampoco suelo poner fotos del paso a paso, pero, lo que importa es el resultado final, lo buenas que tenían que estar esas pechugas
    ¡¡QUE RICAS!!
    Besos

    ResponderEliminar
  15. A SABOR DE HOGAR, me alegro que te gustara. La verdad es que estaba riquísimo. Gracias por la visita.
    Besos

    CHRIS, siii, muy rico... yo tampoco se cocinar sin verdura....
    Besos

    ANA, yo normalmente si... pero en este caso fue imposible!!
    Un besazo

    ResponderEliminar