Pages

miércoles, 26 de mayo de 2010

Arroz con verduras y salchichas

Aquí os dejo otra forma de hacer el arroz. Un plato fácil, sencillo y completo.




INGREDIENTES ( 2 personas)

- 1 vaso de arroz
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1 zanahoria pequeña
- 1 trocito de calabaza
- 2 salchichas (en este caso estilo viena)
- agua
- aceite
- orégano
- sal


ELABORACIÓN

1.- Ponemos a cocer en una cazuela agua con sal y orégano. Cuando esté hirviendo, echamos el vaso de arroz y dejamos cocer. Una vez que esté cocido, quitamos el arroz del fuego, lo refrescamos y lo dejamos escurrir bien.




2.- Picamos toda la verdura en trozos y reogamos en una sarten con un poco de aceite.


3.- Troceamos las salchichas. En este caso yo lo hice más bien en lonchas finas.





4.- Posteriormente incorporamos el arroz. Reogamos todo juntos






5.- Y listo para servir....






12 comentarios:

  1. Muy buena pinta tiene este arroz. Con salchichas no lo he probado pero por el aspecto que tiene tiene que estar muy sabroso.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Ideal para cena o un almuerzo ligerito. Tiene una pinta estupenda. Me lo llevo!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Un arroz muy rico, la próxima vez le echaré al arroz orégano que nunca lo hago.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Para mi el arroz está bueno de todas las formas.
    Besito.

    ResponderEliminar
  5. Este arroz a mi peque seguro que le encanta. Gracias por la idea! Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Pues mira una receta superestupenda para el tupper...a mi me van rebien,porque a veces no se que hacerle a mi hija para llevar a la oficina.PLato completo.

    Un besote

    ResponderEliminar
  7. Qué rico, qué rico! yo tengo una calabaza sin empezar, y con arroz debe estar pa morirse!!! Besitos guapa!!!!

    ResponderEliminar
  8. sensacional.y bien completo,con la salchis y la verdura,y arroz...q mas puedes pedir?yo nada mas,porque como me encanta el arroz....

    ResponderEliminar
  9. Hola, una buena opción para variarle al arroz se ve muy rico.
    muchisimos besitos

    ResponderEliminar
  10. Un rico arroz muy bien acompañado. Me encanta el toque que le has dado.

    Besos.

    ResponderEliminar
  11. JUAN, pues animate, que está bueno!!
    Besos

    JUANICO, pues si, porque ahora que viene el calor, parece que es lo que apetece...cosas ligeritas!
    Besicos

    MARTA, pues le da un toque muy rico, pruebalo!
    Besos

    AMANDA, y para mi también... me lo como con casi todo!!
    Besillos

    ANGIE, pues si lo pruebas, ya me dirás
    Besos

    SILVIA, pues yo lo hago así y me gusta para tupper, porque me lo puedo comer caliente, o frio, como si fuera ensalada.. y también está bueno!
    Besillos

    LOCASITA, pues si, bien rico que está con la calabaza también!
    Besos

    ESPE, a mi me gusta también mucho... así que a comer arroz se ha dicho!!
    Besotes

    CHUS, gracias por la visita!! Nos seguiremos leyendo. Me alegro que te haya gustado!
    Bestoes

    SILVIA, me alegro que también te haya gustado.
    un besazo

    ResponderEliminar
  12. El mismo arroz en otra versión pará mi gusto es mas exquisito, sofries toda la verdura sin calabaza, colocas el arroz seco y mezclas hasta que este transparente, zazonas a gusto y agregas caldo o agua caliente... Dejas cocinar destapado SIN MEZCLAR hasta que se absorba todo el líquido pero antes de que se seque bien colocas las salchichas y recién mezclas. Apagas la hornalla, tapas la cacerola unos minutos, luego sirves con o sin queso parmesano rallado x encima.

    ResponderEliminar