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jueves, 3 de marzo de 2011

Crema de espinacas

Parece que en estos días tan frios apetece comer cositas calientes, no? Así que hoy, toca plato de verdura bien calentito.

INGREDIENTES
- 400 gr. de espinacas
- 1 patata hermosa
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 2 rebanadas de pan de molde
- sal
- pimienta negra
- sal
- aceite




ELABORACIÓN



- En una cazuela con un poco de aceite, incorporamos limpio y troceado la cebolla, el ajo, el puerro, la zanahoria y la patata. Reogamos un poco y cuando esté regoado, añadimos las espinacas y dejamos que se reoge también.

- Añadimos sal y pimienta negra molida y cubrimos de agua. Dejamos cocer durante unos 15-20 minutos.

- Una vez que esté hecho, pasamos por el pasapurés o por la batidora.

- En una sartén con abundante aceite muy caliente, añadimos el pan de molde en cuadradito y freimos.

- Servimos la crema bien caliente y acompañamos con los picatotes






18 comentarios:

  1. Una cremita muy rica. Para entrar en calor que hace fresquito ahí fuera.
    Un besote.

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  2. Me encanta!!!
    Es una delicia, además de una forma muy buena de que los niños coman verdura,verdad??'

    Y esos coscorrones........ ummmm

    Besos

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  3. A mi me parece una buenisima propuesta tanto para una comida como para una cena.
    Un besito

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  4. Que cremita más rica, me encanta las espinacas pero en crema nunca las he probado.

    Saludos

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  5. Qué rica!! nunca la he hecho así que me apunto la receta.
    Bss

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  6. A ver ¿qué tenemos hoy para comer????? Pues mira que biennnnn!! Una cremita de espinacas!!!! Qué rica y calentita, con el frío que hace hoy!!
    Pero ¿dónde está el segundo platoooo? Si con el hambre que tengo esto no me llega 'pa na'!!jajajaja!!

    Besitos

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  7. Qué buena! La verdad es lo que toca en esta fecha...
    Un besito

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  8. Guárdame un plato de esa cremita. Qué tendrán las espinacas que me encantan...
    Muchas gracias por pasarte por mi blog y dedicarme esas bonitas palabras.

    Besos.

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  9. Ummmmmmmmmm rica ricaaaaaaa y con costroncitos de pan ..que pecao mas rico po diooooos ,guardame un platin por fi plis.
    Bicos mil wapa.

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  10. Me ha gustado esta forma de hacer las espinacas distinta a las clásicas de espinacas con besamel.
    La probaré.
    bsos

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  11. Holaaaaa, qué buenas las cremas de verduras!! yo esta aún la tengo en el disco duro, las fotos ahí esperando las pobres jajajajja
    Está buenísima!!
    Un besoooo

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  12. Ohhh cómo me gusta Alicia! con ese toque de picatostes, y una cremita tna rica, con ese color tan sugerente.

    enhorabuena, te ha quedado fenomenal.

    Besos.

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  13. Qué bien me vendría a mi esta noche que fuera esta nevando, calentita que rica..
    Besitos….

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  14. Que rica!!! Oye me has dado una idea de cómo preparar las espinacas. A veces no sé como hacerlas, porque solas son tan sosillas las pobres, jejeje, pero hay que comerlas. La anoto.

    Un besote!!!

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  15. Una cremita de verduras deliciosa.
    Besos

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  16. Alicia me gusta mucho esta forma de preparar las espinacas, tengo que probarla porque no se ve tan "verde" y seguro que mis peques no tuercen la cara cuando la vean....
    Un besazo

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  17. Me encantan las cremas de verduras cuando hace frío, de espinacas nunca la he probado
    Besos y buen finde!

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  18. Que rica la cremita.....es justo lo que necesitaba, suavecita y deliciosa como la tuya Alicia, me voy a por la cuchara!!!

    Un Besazo

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