tag:blogger.com,1999:blog-7508067022114037516.post2750507590559304343..comments2023-10-31T15:14:26.627+01:00Comments on Las recetas de Alicia: Alubias rojas de TolosaAliciahttp://www.blogger.com/profile/12883283418626224544noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7508067022114037516.post-70045024427445980362010-05-07T12:16:44.745+02:002010-05-07T12:16:44.745+02:00Que buena pintaaa! Con lo que me gustan las legumb...Que buena pintaaa! Con lo que me gustan las legumbres! Mmmmmmm! ^^<br /><br />Besicos!Marthahttps://www.blogger.com/profile/02178803542936536129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7508067022114037516.post-21940977003504357942010-05-06T10:04:25.911+02:002010-05-06T10:04:25.911+02:00Ostras, qué buenas... con el frío que hace estos d...Ostras, qué buenas... con el frío que hace estos días.... Un besote!!locasitahttps://www.blogger.com/profile/02783612936444034522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7508067022114037516.post-69064352798103423792010-05-06T00:37:29.783+02:002010-05-06T00:37:29.783+02:00Maitasun, es otra manera distinta de como se hacen...Maitasun, es otra manera distinta de como se hacen en Donosti, o al menos la gente que conozco y yo, pero no por eso han de estar peor, por ese motivo las probaré a tú manera.<br />Muxu haundi batRosa,https://www.blogger.com/profile/07515148985802363725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7508067022114037516.post-55911630964296999312010-05-06T00:30:20.009+02:002010-05-06T00:30:20.009+02:00Hola muy buen plato mira que hace tiempo que no la...Hola muy buen plato mira que hace tiempo que no las como así la judías rojas muy buena pinta tienen estas tuya, con un buen vinito y pan de pueblo ricas ricas, un saludo de José luiscocinadepepehttps://www.blogger.com/profile/11869700779234169408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7508067022114037516.post-5573579597658445162010-05-05T23:16:56.329+02:002010-05-05T23:16:56.329+02:00Alubias de Tolosa, qué ricas!!!
Muy buen paso a p...Alubias de Tolosa, qué ricas!!! <br />Muy buen paso a paso.<br />BesoteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08862293078936140885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7508067022114037516.post-29821309487239850482010-05-05T22:49:12.516+02:002010-05-05T22:49:12.516+02:00Todavía apetece legumbres, verdad????? Muy ricas, ...Todavía apetece legumbres, verdad????? Muy ricas, guapa!Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7508067022114037516.post-4783568933668630842010-05-05T22:30:39.759+02:002010-05-05T22:30:39.759+02:00Mmmmmm, qué ricas!!! en mi casa se hacen de otra m...Mmmmmm, qué ricas!!! en mi casa se hacen de otra manera pero las tuyas también se ven geniales...y es que la alubia de Tolosa es única...intxaurtsuhttps://www.blogger.com/profile/14055970003976733513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7508067022114037516.post-20294180989915245812010-05-05T21:39:05.738+02:002010-05-05T21:39:05.738+02:00Gracias Amanda...
intento hacerlo siempre así, por...Gracias Amanda...<br />intento hacerlo siempre así, porque creo que queda más o menos claro y si se va ilustrando... creo que mejor que mejor, no?<br />BesotesMaitasunhttps://www.blogger.com/profile/05986579719245634449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7508067022114037516.post-63770365381876846132010-05-05T21:10:34.419+02:002010-05-05T21:10:34.419+02:00Muy ricas.
Me encantan tus paso a paso.
Besotes.Muy ricas. <br />Me encantan tus paso a paso.<br />Besotes.Amandahttps://www.blogger.com/profile/12401412263404931567noreply@blogger.com